Потеха

Людмила Матвеева-Мильцева
          И надо ж такому случиться...
          Угораздило бабку влюбиться...
          Ведь старая... ходит... потеха...
          Вздыхает... и ей не до смеха...

          Куда не посмотрит... умора...
          Ей видится облик партнёра...
          Галантен, прекрасен, красив...
          Подруги сказали: - Спесив.

          И что за дурная затея...
          Жила... глаза поднимать не умея...
          И где повстречала?..В инете...
          Да! Да! У себя в интернете...

          Всё охи... да ахи... не спится...
          Да будь же неладна... моя поясница...
          И ОН вон сидит... в интернете...
          Мигает... гляди... я в инете...
          В любимом твоём интернете...

          И час, и второй уж проходит...
          Она... ну никак не уходит...
          Красавчик... куда уж деваться...
          Нужна ему старая "ЦАЦА"?!...

          Ведь чёртики видны в глазах...
          Улыбка едва на устах...
          Что видишь меня? А ни ам...
          Прекрасно ведь знаешь - не твой!
          Любуйся моей красотой...
          Тем сердце своё успокой.

          Проходят и дни, и недели...
          Пришли и весны уж капели...
          А сердцу всё снятся метели...
          С зимы они видно засели...

          Всё в кучу взяла и свалила...
          Не знаю, что я получила?...
          Возможно подруги подскажут...
          Мне нужное место укажут...

          Спасибо скажу им за это...
          Надеюсь дождусь я ответа...
          Такая простая потеха...
          Ведь старость... вдруг стала -
          Помехой... Живу...
          Мне совсем не до смеха. (шутка - прибаутка)

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.