хочу

Алёна Петроваа
...и сколько ж людей-то на свете большом живёт:
всё ссорятся, мирятся... так уж который год,
живут и не знают, не думают о любви,
а я так хочу её, Господи, хоть беги!..

... беги на край света, чтоб только найти её,
вновь бьюсь головой об стену глухую...(ё!)...
и что не живётся спокойно мне, дуре, а?..
давно не семнадцать, пора бы уже, пора!..

... пора бы понять, что любви не бывает, врут,
придумали кто-то, а сами, как все, живут...
и мне бы так жить и не думать совсем о ней,
но я так хочу её, Господи, хоть убей!..