Шестиметровые заборы

Игорь Шептухин
Задушив свою страну поборами
И наживой с алчностью бездонною,
За шестиметровыми заборами
Прячется награбленное тоннами.

У царей такого даже не было,
Их дворцы для нынешних - курятники!
Затерзали мать-Россию бедами
Новоиспечённые стервятники.

А вожди поигрывая мускулом,
Хрен кладут на данность обстоятельства...
Сколько же терпеть народу русскому
Над собою эти издевательства?!

Неужели мало... этим... с яхтами?
Неужели не нажрутся виллами?
Надо, чтоб опять "Аврора" ахнула
И опять народ поднялся с вилами?!


Изображение взято из Интернета