Пью...

Александр Богачук
             ***
Пью... Чего, не знаю ради,
Мысль пришла... Гайдар Аркадий
Расстрелял бы диву нашу
Порошенковскую Машу
(Был он крут, чего уж там,
Спуску не давал врагам),
Иль сваял на этот раз
Про предателей рассказ...
Без бутылки не поймёшь,
Вот и пью, ядрёна вошь.

           Смотрящий по "Киеву" Порошенко в конце марта
           назначил своим помощником (вне штата)
           правнучку знаменитых советских писателей
           Аркадия Гайдара и Павла Бажова Марию Гайдар.