О совместная жизнь

Лев Блюмкин
О совместная жизнь!
   Вряд ли что-нибудь лучше здесь будет.
О совместная жизнь!
   Ценность – только она на Земле.
С ней любовь и мечты нам даруются, люди,
   И желание жить на этой Земле.