Ты - моя половинка

Рольгейзер Денис
Ты - моя половинка. Мое вдохновение.
Я люблю твои губы, улыбку, глаза.
И смотрю на тебя я всегда с изумлением,
Потому что так много мне нужно сказать.

Рассказать тебе как мое сердце стучится,
Когда ты обнимаешь ночами меня.
И вдвоем в одеялах нам стоит забыться,
Чтобы времени счет в этот миг потерять.

Ты - моя половинка. Мое наслаждение.
Я хочу целовать тебя нежно любя.
Мы вдвоем. И нас ждут лишь одни приключения.
Ты - моя половинка, а я лишь твоя.