все мы ходим под этим страхом...

Анна Креславская
все мы ходим под этим страхом
и такие - выходит - дела,
что душа замирает птахой:
вдруг последняя песня была.

но чем меньше душа боится
вся в раздумьях не о себе,
тем сильнее сверкают спицы
тем стремительней мысли бег...

пусть подольше тебе поется
не смыкая ресничных дуг
из бесстрашной судьбы колодца
чистый голос и чуткий слух