Про девочку Алину!

Берг Облог
Казахстан - наш общий дом!
Очень дружно мы живём.
Очень весело у нас -
Это знают все сейчас.

В Казахстане у меня -
Очень дружная семья!
Вот меня зовут Алина,
Маму - Катя-Катерина,
Дениской братика зовут,
А мой папа - лучший друг!

В двадцать первый сад хожу,
Там со всеми я дружу!
Воспитатели у нас -
Просто чудо, высший класс!

Рисовать и танцевать,
В игры разные играть,
И красиво одеваться,
В украшенья наряжаться!

Вот такая жизнь моя -
Это весело, друзья!
И со мной моя родня -
Мама, папа,братик, Я!