3-е апреля

Сандро Дорогомилов
Стоял апрель ненастный мрачный
И в ожидании тепла
Стремились люди к солнцу, счастью,
Но вместо них пришла беда.

Взрыв прогремел, погибли люди,
За что злой рок достался им?
Мы этот день не позабудем.
За смерть невинных отомстим.

Презренье гадам, память павшим,
Напоминание живым.
Настигнет кара врагов наших.
Тесней ряды. Мы победим!