Теракт. Погибшим от теракта посвящается

Лана Колесник
Ты изгой для одних.
Для других прав ислам.
Ну а в сущности ты -
Ты убийца есть сам.
Ты исполнил теракт.
Ты пролил чью-то кровь.
Ты убийца вот так.
Пусть и срок твой истёк.
Может ты не такой.
Руки к небу вознёс.
Ты убийца и всё.
Вот ответ на вопрос.
Ты запутался сам.
Помогли ли тебе.
Не ищи в ком вину.
Ты убийца вдвойне.
Ты о славе мечтал.
Цену ей огласив.
Ты убийца как есть.
Славу в смерть оценив.