По следам ТраХтенберга

Илья Токов
   Приходит мужик к доктору.
Доктор:
- Чего-то вы мне не нравитесь.
- Да и вы, доктор, тоже  не красавец.
- На что жалуетесь, голубчик?
- Спасибо, что не голубок; мне, доктор, трудно дышать.
- Голубчик, зачем себя так мучить: трудно - не дышите...
- Но у меня ещё и глаз слезится.
- Это у вас просто гемморой.
- На лице?
- А это разве лицо?!
- Там у меня тоже проблема: пержу постоянно на людях и не слышу.
- Вот вам рецепт, голубчик:
принимать три раза после еды.
- Спасибо, доктор. Теперь я буду лучше слышать?
- Нет, голубчик, слышать вы лучше не будете. А вот пердеть значительно громче! 
   Пациенту надоедает цинизм врача и он расстегнув ширинку кладет свое хозяйство на стол.
- И на него жалуетесь?
- Нет, хвастаюсь!