Эпиграмма25

Светлана Третьякова 78
Филипп Бедросович артист,
Поёт он сам не куплетист,
Берёт мелодию он смело,
Слова кладёт он струн умело,
Потом в суде сидит молчит
Слова когда-то он родит,
Мелодия моя,пою друзья,
Ведь я в России, русский я.