Признаюсь - сука! Грешен...

Лосев Александр
Признаюсь, сука! Грешен, грешен!
Срывал листву младых берёз!
Я был порою безутешен,
А иногда хмелён до слёз.

Рыдал бывало иногда,
Но слёз не видел в мутном цвете.
В слезах не виделась нужда,
Но рвались, суки, на рассвете.

В поту, в объятиях шальных,
Я ликовал заре прекрасной.
Я убегал от чувств больных -
От чувств прекрасных, но опасных.

Умри, но в памяти живи,
Сотрись, исчезни, но потом
Вернись, хоть в памяти вернись -
Я так скучаю о былом.