Три ГЕОфляка

Александр Печенкин
1.
Не в Сомали, не где-нибуть там в Замбии
Играли нам "побудку" и "отбой" -
В Советской..., нет, уже в Российской Армии
Пришили нам по лычке по одной!
...................................................
2.
Давно мечтаю в Грецию поехать,
Чтоб на Элладе побывть, как все,
И Аполлону на фалло\с повесить
С георгиевской лентой канотье.
...................................................
3.
Задумал перебраться я в Америку -
Так задолбал унылый наш народ!,
И тем довёл супругу до истерики:
Кому ты, блин, там нужен, идиот?!