Погода Лондона на город опустилась

Нагони
С утра грущу и за окном под стать:
Погода Лондона  на город опустилась
И серость облаков лучи тепла закрыла,
Накрапывает дождь, тоска, тоска…

Сбегу из города, пройдусь по лесу.
И с веток капли соберу в ладонь.
Губами поцелую влажность леса,
Вздохну  свободно птичьих трелей звон.

Апрель - красавец жаждет всё украсить
В зелёный цвет деревья и траву.
Взаимное желание прекрасно,
Хочу весну, хочу весну!

Погода Лондона на город опустилась…