Две реальностИ...

Виталий Червонный
                --&&---&&---
             Открою одну истину! Оказывается, Рай рядом с нами.
             Цветы, деревья и другая растительность живут в Раю!
             Человек этого не замечает или не хочет этого понять.
             Господь, Природа полностью заботится об их существовании,
             а человек и другие виды животных: млекопитающие, насекомые,
             пресмыкающиеся, были изгнаны за пределы Рая,
             и должны заботиться о себе сами, а иначе погибнут…©
             апрель 2017г.


фото
автора.