Способен на слабость?

Алена Скиба
Бульдозер обездвижен  хлороформом,
Не  техника,  известный   человек,
И мчится пес   по  следу  удивленно,
На   что  еще  способен  человек,
На  подлость?
Не внимательность?
Халатность?
Предательство?
Неискренность?
И  боль?
Способен   ли   он   на  такую  слабость,
Как в  сердце  допустить   свое  любовь?
 Еще  и  друг, Никита  занедужал,
И  все  из- за  девчонки,   ты  чего?
Ты  доказать  ей  значимость   стремишься,
Не  думая,  достойна  ли    того?
Эх,  люди- люди,  сердце  б  вам  собачье,
Чтоб  искренне   умели   жизнь   любить,
Не   хлороформом  все   решать  иначе,
Мне    как  собаке,  сложно  объяснить,
Не   знаю  я  предательства  и лести,
Я   искренен  в   эмоциях   для  всех,
Мне  все  равно  известный,   не  известный,
люблю  я   однозначно,   честно  всех!
5.04. 2017
________________________________________
Впечатление от серии « Зажим» Т\С « Мухтар. Новый след»