Ну что же сделать, если бабочки все сдохли

Елена Микеленене-Корнилова
Ну что же сделать,если бабочки все сдохли,
Те ,что бывают в животе!
И чувства все почти оглохли,
Теперь,навечно в полной тишине!

Наивно думать,что вода живая
Вдруг воскресит волшебные созданья!
Ведь у меня ты был всего лишь гостем.
Оставить навсегда-не сбудется желанье!

Вся жизнь моя в режиме ожиданья!
Избавиться бы от синдрома Хатико!
Чтоб выдержать все эти испытанья,
Мне б стойкости занять у оловянного солдатика!