Я вижу море, океан

Елена Аленка Ключко
Я вижу море, океан
И этот утренний туман,
Струится тихо над водой,
И шелестит морской прибой,
И что то шепчет тихо мне,
Быть может шепчет о себе,
О том, что где то в темноте,
Плывут киты и рыбы в глубине,
Плывут их не пугает бездна,
Куда плывут, им неизвестно?
Киты трубят, зовут туда,
Где не достать их никогда,
Я слышу их протяжный зов,
Где с ними быть я не готов!
И лишь вода вокруг шумит,
И что то тихо говорит.....!