География и канцелярия

Ева Нильк
 Давай сыграем в географию,
Ты наточи свой карандаш,
Разграфь
меридианы полушарий,
Долины и вулканы собери в коллаж,

Исследуй впадины и горы,
Пещеры нанеси на карты,
Разговоры
Оставь для наименований,
Доверься широте и долготе азарта.