Анатомия

Балагур
Пособие для начинаюших врачей,
Хирургов, педиатров, стоматологов.
Для снайперов, чтоб били половчей,
Для въедливых, внимательных психологов.

Для юных девочек и для созревших дам,
Чтоб разбивать, иль резать поизящней.
Для молодых волнующихся мам.
Для мальчиков с букетами стоящих.

Безмерное хранилище любви,
Перпеттум мобиле для ненависти дикой.
Живут порою в нем сомнений муравьи,
Порою бабочки порхают очень лихо.


А про жилище тараканов, читайте во второй главе.
Да. Вы конечно догадались!
Там речь пойдет о голове.