Взрослые шутки про мультики и фильмы-сказки

Андрей Крутилин
Чебурашка скромно денег попросил
Все дают охотно, рядом крокодил
      
Утром мало сигарет, в баре нет вина
Ночью тырит у меня домовой Кузьма
   
У Малыша собаки - овчарка, мопс, терьер
У Малыша контора - "Летающий курьер"
   
Дядя Федор косит, Шарик хлебу рад
Олигарх Матроскин в Думе депутат
    
Народ един, без кривотолка
В "Ну, Погоди" все любят волка
      
- Винни, вчера говорил и сегодня
 Помни, свинина вредна для здоровья
   
Стадо кобылиц, только на денек
Попросил в награду Горбунок-конек
      
Все смотрят на губы удава, удава
Мартышка куда-то пропала, пропала
   
Леопольд, вылезай
Отыграться в карты дай
 
С Трубадуром радость даже в шалаше
Но зимою лучше в папином дворце

Тайну джунглей Маугли выдай для красы
Идеально чистые белые трусы
   
Волька воскликнул: "На мыло судью!!!"
Дернул Хоттабыч бородку свою
    
Мы у камина, в квартире тепло
Друг Буратино, спасибо бревно
    
Красна Шапочка теперь в Краповом берете
Наваляла звиздюлей волку на рассвете
   
Никого не трогал глупый людоед
Но коту достался мышкой на обед
   
Вышел Ежик из тумана
Нет наркотику обмана
   
Репку вынули сварили
И все вместе закусили

Буратино фору дал
Дятлу, что долбить устал

Старичок я холостой
Ты мила Яга, постой

Папа Карло без проблем
Себе выстругал гарем

Винни Пух весь слопал мед
Был мол Карлсона прилет

Спасает Карлсон от жары
Так вентиляторы нужны

***

Есть одна лишь радость
Делать людям гадость
Будет все ништяк
Ваша Шапокляк