Дружба солнышка с лучами

Елена Аленка Ключко
Пробежало солнышко, с лучиком за ручку,
Пробежало быстро, раступились тучки,
Улыбнулись звери, улыбнулись люди,
Значит в этом мире горести не будет.
Вот такое чудо, выпал счастья случай,
И кто все увидел, он такой везучий,
Вот такая дружба, солнышка с лучами,
Даже тёмной ночью- ярко, как с свечами,
И от этой дружбы стало, так светлее,
И от этой дружбы стало, так теплее,
Сразу стало видно, что у счастья праздник!
Сразу стало ясно, свет такой проказник!
Вот такое счастье, стало пред очами,
Дружит солнце наше, с яркими лучами!