Девушка с рыжей косой

Кларк Попов
На лице сияет улыбка,
Милой девушки, с рыжей косой.
Солнца свет озаряет веснушки,
Теплый взгляд загребает волной.

Я возьму тебя за руку, нежно,
Тихо к сердцу прижму, обниму.
Ты услышишь, тихонько, ритмично,
Оно шепчет тебе, что люблю.

Как тону в глазах твоих дерзких,
С изумрудным оттенком листвы.
Погружаюсь в гипноз миланхольный,
Потерявшись в реалиях судьбы.

На губах твоих медленно таю,
Прикоснувшись, к ним лишь на миг.
Замираю, теряюсь в сознании,
Томлюсь я, в жажде любви.

Для меня ты счастье и радость,
Херувим, спустившись с небес.
Разделю я с тобою годы, старость,
И засну в один миг, на плече.

Буду опорой и жизнью на веки,
Бороться буду за любовь,
И в мире нежности и ласки,
Я посвящу тебя в богов.

Мне не нужны, не сон, не время,
С тобой минута это год,
И я готов за ту минуту,
Дарить тебе свою любовь.

Мне дорог день, мне дорог час,
С тобою милой, проведенный.
В объятиях нежности твоей,
Спокоен сон мой, заключенный.

                10.06.2015