Глаза закрою и снова в омут

Светлана Дэн
Глаза закрою и снова в омут…
По интуиции… туда
И память бережно откроет,
Что ты хранишь лишь для себя.

Цвела черемуха и рдели
Как маков цвет, черты лица,
Глаза шальные, так смотрели...
Любима! Чувствовала я.

Не нужно слов, а ты шептал,
Что лучше нет меня на свете.
Малышкой милой называл
 И мы дурачились ,как дети.

И солнце теплые лучи
Ласкали нас, мир озаряя…
Как память бережно хранит
И сердце память охраняет.

Есть уголок внутри тебя.
Он разделен на секторы.
В одном там свет и теплота…
В другом лишь боль от  времени.