Жизни лист

Светлана Третьякова 78
Идут вершины гор в туман,
Я вижу это не обман,
Я шла в горах,была в горах,
Я знаю,что такое страх.

Подъём и спуск когда одна,
Пред взором мира пелена,
Мелькают жизни миражи,
Там просят,не молчи,скажи.

Зачем ты здесь,зачем в ночи,
Идёшь к вершине,не молчи,
Иду наверх,там воздух чист,
Беру с собой я жизни лист,

Наполню новою строкой,
Мой муж всегда идёт со мной,
Он верной поступью в года,
Проложит путь, иду туда.