Сон

Кларк Попов
Сегодня мне приснился сон,
Тоской, печалью, обделен лишь.
В нем видел я улыбки свет
Зарю красивых глаз, влюблённых.

Зачем приснился мне сейчас?
И взбудоражил разум томный.
Напомнил мне, где я погряз,
В реальность окунул волною.

Твой взгляд пленил меня,
Во сне, ты улыбалась.
А я смотря в твои глаза,
Все больше только в них терялся.

Улыбка ангела меня во сне толкнула,
Божественный оскал творца,
Позволил мне задуматься.
За что, за что, такие муки?

Тебя я не обидел, а на против,
Боялся слишком близким быть.
Хоть и знакомы мы с тобой совсем не много,
Но все же, это время я тобой лишь жил.

Прикосновения твои там были дрожью,
А для меня та дрожь была огнём.
Покой твой мне бы не нарушить,
Обнял и вовсе был таков.

Когда ко мне пришло сознание,
И понял я, всего лишь это сон.
Взял за руку тебя,
В последний раз дарил своё тепло.

Проснулся я в поту от боли,
Закоренел, погряз, завис.
Ведь лишь во сне, и поневоле,
Могу тебя боготворить.

                1.04.2017