Моё маленькое дитя... Гэндайси

Руслан Крупин
Моё маленькое дитя
Тянет ручки вверх
И о чем то просит
Я поднимаю его
И говорю бери
И целую его любя
А у меня борода
А Я ведь Бог для него
И он бьет меня по щеке
Я говорю ему
Бери бери все
И целую его любя
А дитя бьет бьет
Меня по щеке
И так - постоянно
Мое маленькое дитя...


      Фото: автора



Импульс Сергей Черкашин 3