Не логичная мама

Андрей Селюк
Я,  вообще-то, хороший,
Но,  порой  расшалюсь,
Или  крикну  истошно
На  бабусь  и  дедусь  -
Не  дают  раскурочить
Что-нибудь  за  два  дня.
И,  когда  я  не  очень ...
Мама  любит  меня.
Это  -  отлично,
Но  не  логично.

2017