немые губы

Серая Пыль
немые губы изучая,
рисуя твой портер
незримый.

хочу запомнить
твои уставшие глаза.

я лягу поздно
на рассвете

и вспомню лишь
под утро где-то,

во сколько пьешь ты
чай по вечерам.

а дождь стучит
прям по окну

и я немые губы забываю.

но потом
как на зло
вспоминаю
опять.