Иринке... Юбилейное...

Тамара Афанасьева103
Годы юные и  молодые
Невозвратно летят и летят,
В эти зимние дни голубые
Тебе стукнуло лишь пятьдесят.

50 - это много иль мало,
Пролетело не так много дней.
И сегодня Ирина встречает
50 - золотых журавлей.

От семейных забот и от горя
Чуть седеющая голова.
Твоя жизнь - полноводная Волга,
Сколько сделано было добра.

Мы сегодня тебя поздравляем
И хотим от души пожелать
Быть счастливой, здоровья желаем,
В этой жизни нельзя унывать.

1987 г.