Все бабы - ведьмы!

Роберт Басыров Барон
Независимо, от цвета кожи.
И невзирая на разрез, цвет глаз.
Бродят мужики вздыхая, по планете.
В женщинах богинь узрев, в который раз!

Любви пеленою, взор окутан.
Мозг отключён, голова не к чему.
Чисто ангела вид, так формы изящны.
Расчудесная прелесть, моя ты дева мечты!

Лучшие годы промчались.
Анализы, рецепты и доктора.
Уж скованы члены, слепнут глаза.
Старость пришла, и включилась голова!

Хотя ведаю - все бабы ведьмы!
Но как и прежде, лишь закрываю глаза.
Нежно манит, образ чудесный.
В мир волшебный, волнующего естества!