Мысли о нас и о настоящем времени 8

Наша Верность 7
Из цикла: Мысли о нас и о настоящем времени (см одноимённый раздел)


Счастье - оно здесь и сейчас.Кто увлечён поиском счастья, рискует никогда не стать счастливым, потому что его взор прикован к далёкой недосягаемости.
А счастье - всегда рядом с человеком, оно - в его собственных руках.