Авторская песня

Поэма Проза Стих
Включаю радио и слышу новый ХИТ!
А по ТВ замучили рекламой.
И в голове моей качает этот БИТ!
И я его вам тут и напeваю.

Как много песен в мире написано
но нет такой, чтобы была хитом для всех!
И все стараются сделать МЕГАХИТ! 
А я читаю вам эту вот песню.

Пускай сейчас она не гремит!
Но скоро петь её будут все на свете.
Не важно Мал ты или Велик!
Мы все равны! Но лучшие из нас, это только дети!!!

Включаю радио и слышу новый ХИТ!
А по ТВ замучили рекламой.
И в голове моей качает этот БИТ!
И я его вам тут и напеваю.