Каркуши. Хайбун

Наиля Ахунова
У меня были когда-то две Каркуши. Одинаковые, забавные, милые. Они куда-то исчезли... Улетели, наверное, искать более хлебные места?

"Спят усталые..."
 А дальше -
 тишина.