На бойне с тихим мясистым ножом

Ян Никитин 678
пустота натощак облапошенный камень
косыми лезвицами трепетный бред
вчерашнее сонно таится в углах
минуй монументы зверя
фигово-пегим мудузницем
крохи в раздирающем души спасителя
с тихим мясистым ножом
на безвылазной бойне щенячьи заслонки
вердикт молока наращивай гной
во что бы то стало не будь приближений
к черной стране песчаной черты
нету сомнений, что сомнительней прочих
сомнений сомненье в том, что точки над «i»
простое бессилье — доводить до конца
еженощный гибрид распашоночный ангел
вместо тебя во главу угла
сляжет шестеркой и там же усохнет
близкая вонь фиолетовых капищ
крокодилий алмаз из под грязных ногтей
замеси мое мясо спорный наставник
сын саранчи и прочей муштры
механизм очищенья скрестись головой
в отхожее место и жрать кожуру
скинутых кож целлофановый индра
заменитель нутра тем что не по нутру.
утро нового дня таящее небо
сопливые фрукты сгуститель вины
избавленье от лишних претензий прочность
завершение всех кровесносных телес
кровью тяготы смысла поиски крови
кровью тяготы смысла поиски кровь