Линии

Андрей Ло
Все времена из года, будут в жизни
По очереди или вперемешку может
От рождества до смертии по линиям
Какой то хиромантией на коже

Те времена, за день меняться будут, может
По нескольку заученных, по умыслу разов
И линии твои, их хиромантья тоже
Иконами смотрящих кожью образОв

Жаль существует времени четыре
И да, никто не хочет пасмурных минут
Их проще позабыть и смыть в сортире
Затрещину, пощечину, поставить в угол, пнуть

У каждого из них найдётся стойкий аромат
Какой то хиромантный, с запахом Пачули
Как загнанный при виде крови, в угол или в мат
Ломают линию, вкус к жизни или страх почуют

Из года времена, пройдут сюжетом
Пунктиром, жирной линией с начала до конца
И осенью - зимой, весною - бабьим летом
Так тоже можно –«Имеет право. Хиромантия. Отстань»