Информация - среда обитания 7

Наша Верность 7
Из цикла: Информация - среда обитания(см одноимённый раздел)


Главными проводниками инфовойн являются люди подневольные(на содержании) и безнравственные.  Лёгкой добычей инфовойн становятся, в первую очередь, люди, предающие нравственные законы бытия за неимением твёрдого внутреннего стержня - ВЕРНОСТИ этим законам. Отсюда выбор: или иметь нравственный стержень,  или неизбежно быть жертвой инфовойны.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.