О поэзии

Бринг Бай Зе Винд
С изяществом душевных сантиментов
И музыкой стихов нетривиальной
Она легко расставила акценты,
Сбежав от повседневности реальной.

И вкус ее страданий утонченный
Так ощущался с запахом запрета.
Наивный, уязвимый, обреченный...
Тон нежного и женственного цвета.

Дышала грациозно и стыдливо,
Желания под рифму раздевая.
И кто-то примерял неторопливо,
Себя по этим строчкам узнавая...