Весна в окошке

Мила Потапова
Мальчишка гулял по лужам.
Луч солнца хватал рукой.
Хотя и был весь простужен,
Был очень доволен весной.

Смотрю на него из окошка,
И вспоминаю я  детство.
Вот также и мы с Сережкой
Шагали по лужам вместе.

Ох, попадет, пацаненку,
Подумалось грустно мне.
И мне попадало ребенком
И осенью, и по весне…