Люблю

Тина Лильен
Жаром сжигаешь в объятьях,
Жёстко играешь со мной.
Это реальное счастье -
Слышать, как ты за спиной

Стонешь и страстно целуешь,
Шепчешь на ухо слова,
Тело и душу волнуешь -
Кругом идёт голова.

Ритмом с тобой поравнявшись,
Тоже безумно стону.
Плотно к тебе же прижавшись,
Вместе с тобой утону

В диком и сладком оргазме,
Взгляд на себе твой ловлю
В огненном мышечном спазме
Ты говоришь мне: "Люблю..."