Полёт над суетой

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)
Вступление: Не случайно искони люди молились перед каждым делом смециальной молитвой "Перед началом дела"



Старанья все - напрасны,тщетны,
коль свыше нет Благословенья.
Ты прежде дела потрудись
и Богу нежно помолись.




По прочтении:
"Отданное молитве время с лихвой вернется, Господь устроит все так, как нельзя было предвидеть, во много раз лучше и быстрее."