Я останусь твоим маяком

Элена Мирная
Я останусь здесь твоим маяком
И пока я горю- я жду тебя.
Без тебя мне совсем нелегко
И за мысли прости меня...

Я другая совсем и ты это знаешь..
Мне спокойно с тобой и надежно.
Ты сердце моё с собой забираешь-
По-другому теперь невозможно..

Я останусь здесь твоим маяком...
Возвращайся, ты слышишь, скорее!
Мои чувства к тебе горят ярким огнем,
Не найдешь никого вернее...