Целуй меня

Элена Мирная
Целуй меня так, будто я кислород-
Так же необходима и значима.
Осторожнее будь. Я-крутой поворот.
Но тебя одарила удачей я.

Обнимай меня так, будто нет меня больше,
Так же сильно,с таким же трепетом...
Полюби меня так, как никто не сможет,
И пускай я для сердца вредная..

Принимай меня без рецепта,как хочется,
Панацеей моей стань, прошу...
Если я дорога, моя верность не кончится,
А захочешь уйти-не держу.

Целуй меня так, будто я - кислород...
Обнимай меня так, будто нет меня больше...
Осторожнее будь, тут крутой поворот
И люби меня так, как никто не сможет...