Мне нравятся, ,,

Элена Мирная
Мне нравятся проливные дожди,
В них будто все тайное становится явным...
И все, что скрывается глубоко внутри,
Рвется наружу с силой невероятной...

Мне нравятся проливные дожди,
Укутавшись в плед, есть время на мысли...
Того, кто не ждет, никогда не зови,
Не ищи оправданий, им нету смысла.