Я вас никогда не любил...

Вячеслав Кромский
Я вас никогда не любил,
Хотя и были вы самой прекрасной
Среди всех небесных светил,
Что светят мне так желанно и страстно.

Я вас никогда не любил,
Не погружался в глубокие очи.
Я вас проклинал и винил,
Вновь вспоминая в бессонные ночи.

Я для вас все двери закрыл,
И запечатал навеки все чувства.
Я вас никогда не любил.
Так почему же без вас мне так грустно?