Ночь напоит...

Светлая Ксения Алексеевна
Ночь напоит
ядом друзей сполна,
Призрачный свет
с кубков вам пить до дна.
Памяти пласт,
стёртый речной волной,
Мог показать
тех, кто пошёл за мной.
Мог рассказать
тайны ушедших в ночь -
Кто бы посмел
им на краю помочь?
Пусть голоса
слышно в ветрах весной.
Путь в никуда
нам освещён звездой.