***

Калашникова Ирина Сергеевна
Для меня пусты твои слова,
И в душе не взращивай обиды.
Покорял ты молодых сердца,
А моё уже видало виды.

Ты не вытащил себя со дна,
Я же в это время поднималась.
Сладкого хотел испить вина,
А в замен получишь только жалость.