Я сказки хочу...

Нина Брагина
Я сказки хочу, света - детства сердец пылких…

Ты помнишь? Деревня… лето… меевки-крохи в бутылке…

Я чуда хочу…  заветного… Зелёный угор маячит…

Дружок, в покрышку одетый, - летает, летает мячик…

Скамья на краю деревни… горох вечерами – сладкий…

Мне радостью - погруженье в счастливое детство… Здравствуй…