Что делаю я, о чем мечтаю, куда иду?

Лиза Лукашина
Что делаю я, о чем мечтаю, куда иду?
На счастье, или на плаху, или беду?
На ветер слова бросаю или учусь?
Куда я бегу, зачем и чего боюсь?

Не в поиске счастья ли счастье, а если так,
К какому из берегов приведёт маяк?
И если с тобою мне не делить межи,
Не бойся поранить сердце моё, скажи.

Усталостью я увенчана, и она во мне -
В молекулах моей жизни, по венам, вне...
Ее приношу в агонии всех сердец...
К Тебе, без порока, без корысти, мой Отец.


23.03.17 0:53